Listas
Imagen de portada de 6 alimentos más peligrosos del mundo

6 alimentos más peligrosos del mundo

Descubre cuáles son 6 de los alimentos más peligrosos del mundo, te sorprenderán...

Creada por: Raquel Fernández Borrero

Casu Marzu

Casu Marzu

El significado de “casu marzu" es queso podrido y su nombre es tal pues contiene en su interior larvas de moscas que contribuyen a fermentar el queso. A la hora de consumir este alimento las larvas y moscas continúan en el queso y pueden llegar a saltar unos centímetros

Rana toro africana

Rana toro africana

Aunque algunos locales africanos aseguran que una vez que el animal se ha apareado deja de ser peligroso. Es conveniente tener cuidado con sus órganos y piel ya que contienen toxinas que pueden resultar letales para el ser humano

Pez globo

Pez globo

En Japón más conocido como "Fugu" contiene en sus órganos internos altos niveles de tetrodotoxina (TTX), un tóxico que causa parálisis sin dar señales hasta que es demasiado tarde; ha de prepararlo un especialista

Sannakji

Sannakji

Este plato es procedente de Corea y prepara a partir de los trozos recién cortados de un pequeño pulpo conocido como “nakji”. El plato se sirve tan fresco que los trozos de pulpo seguirán moviéndose en el plato. Las ventosas se pueden adherir a la boca o conducto digestivo del que las ingiere, pudiendo causarle ahogamiento

Fruta de la estrella

Fruta de la estrella

Esta fruta, aunque parezca apetitosa, consumirla en grandes cantidades puede provocar insuficiencia renal aguda, incluso servida como zumo, pudiendo llegar hasta el coma o la muerte

Anacardos crudos

Anacardos crudos

Este conocido fruto seco contiene urushiol, aceite que provoca la conocida como dermatitis por contacto de urushiol (que en grandes cantidades puede resultar mortal)

Imagen de cierre de 6 alimentos más peligrosos del mundo

¿Te ha gustado 6 alimentos más peligrosos del mundo?


También te puede interesar